Chef d’équipe dans le domaine alimentaire

Région
-Mercier-Hochelaga-Mainsonneuve, Montréal
Catégorie
Chef d'équipe
Statut
Permanent, Temps plein
Salaire
19.71$

Notre client, dans le domaine alimentaire est à la recherche d’un chef d’équipe dans le département de l’emballage pour compléter l’équipe du quart de jour.

 

 

 

Nature du poste

 

La personne sera en charge d’une équipe d’environ 10 personnes.

Elle sera en charge de superviser et de participer aux étapes de la production en suivant les procédures exigées par la compagnie.
Le chef d’équipe sera aussi responsable de toute la document exigées et de la saisie de données pour le retraçage.

Le poste est de jour du lundi au vendredi
Le salaire de départ est de 19.71$/h

La compagnie est très accessible en transport en commun.
Situé à quelques minutes de la station Frontenac

Exigences et compétences

Vous devez posséder un minimum de 3 ans dans un poste similaire, avoir gérer des équipe de travail et être à l’aise avec les systèmes informatique.

 

 

Faites-nous parvenir votre candidature dès maintenant

Pour appliquer

Vous avez des questions au sujet de ce poste? Contactez Audrey Millard pour avoir plus d'information

amillard@extraressources.ca

Partager

Emplois similaires

Votre recherche n'a donné aucun résultat.