Préposé(e) aux légumes

Région
Saint-Léonard-D'Aston
Catégorie
Préposé(e) aux légumes, Production
Statut
Permanent, Temps plein
Salaire
18.00$-20.00$ l'heure selon expérience

Faire carrière dans le monde de la transformation agroalimentaire ferait parti de tes projets? De plus, tu cherches une stabilité d’emploi en ce temps de pandémie (salaire variant de 18.00$ à 20.00$ de l’heure dès votre entrée en fonction). Si tu te reconnais, notre client, un joueur bien connu dans ce domaine a le poste tout désigné pour toi !!!

Nature du poste

– Exécuter le travail préparatoire comme laver, peler, couper et préparer les légumes;
– Empocher les légumes selon la bonne quantité pour le client;
– S’assurer que la coupe des légumes répond à l’atteinte des objectifs fixés;
– Respecter les consignes de salubrité;
– Faire l’entretien de l’aire de travail;
– Tout autres tâches connexes.

Exigences et compétences

– Le ou la candidate recherchée doit être une personne motivée qui respecte ses engagements et travaille activement pour atteindre les objectifs;
– Est en mesure de suivre les procédures de travail, de communiquer ses idées aux autres et de participer à l’élimination des pertes;
– Possède des aptitudes à établir des priorités dans ses tâches;
– A une attitude positive, est ponctuelle et préoccupée par la sécurité alimentaire et est soucieuse des normes d’hygiène et de salubrité;
– Est en mesure de demeurer debout en tout temps;
– Est capable de soulever des poids dans les limites permises;
– Peut travailler dans un environnement réfrigéré.

CONDITIONS:

– Poste permanent à temps plein;
– Horaire de JOUR, 4 jours par semaine de 6h30 à 16h30 environ;
– Programme d’assurance collective et RVER (régime d’épargne retraite);
– Salaire variant de 18.00$ à 20.00$/l’heure selon expérience.

Pour appliquer

Vous avez des questions au sujet de ce poste? Contactez Claire Pratte pour avoir plus d'information

cpratte@extraressources.ca

Partager

Conseillère en ressources humaines

Votre recherche n'a donné aucun résultat.